| 商品情報 |
商品名 | 17鍵サムピアノバッグ |
モデル番号。 | HTKBG01 |
表面 | 高密度ソフトポリエステル繊維 |
インナー | 中には8mmのスポンジとフランネル |
色 | ゴールデンPUを使用したBK |
関数 | ハンドルと高品質のジッパープラー2個付き |
使用法 | 通常の15鍵と17鍵のカリンババッグ |
サイズ | 15*16.5*22 |
支払条件 | 事前に 40% の預金 T/T、出荷前に T/T による 60% のバランス |
ロゴ | カスタマイズされたロゴを受け入れる |
印刷 | ステッカー |
納期 | 35-50日、サンプルは通常10-15日 |
梱包 | カートン |
出荷 | 空気によって、海によって、または速達によって |
| ピクチャー |
|
|
|
|
| 当社のサービス |
* お客様のご要望に応じて、無料でカスタマイズしたデザインを提供します
※ご要望があれば、ご自身で型を開けます。
※高品質な商品をリーズナブルな価格でご提供いたします。
* 私たちは強力なプロのデザイン チームを持っています。
※即納です。 保証期間は1年間です。
| 特徴 |
·製造
私たちは製品の品質を非常に重視しているため、専門の生産部門があるだけでなく、すべての生産プロセスを管理し、不良率を最小限に抑えています。 同時に、出荷前の最終工程を管理する厳格な品質検査部門もあり、品質検査が基準を満たした場合にのみ行われます。
·出荷:
ご注文時に配送方法をお選びいただき、送料を含めたお支払いをお願いいたします。 お支払い完了後、7日以内に商品を発送いたします。
各国での通関時間の違いにより、すべての国際貨物の配達時間は保証されません.
拒否された出荷の配送料は返金されません。
·フィードバック:
あなたの満足と正のフィードバックは、私たちにとって非常に重要です。
当社の商品やサービスに問題がある場合は、まずお気軽にお問い合わせください。あらゆる問題を解決し、最高の顧客サービスを提供するために最善を尽くします。
| その他バッグギャラリー |
生地の面だけでなく、防水性と耐久性のある生地を選択すると同時に、ジッパーの引き手など、バッグのすべての詳細をテストし、最適なものを選択します。品質。 さらに、バッグの快適さには一定の要件があります。 たとえば、ポータブルの内側の綿の厚さは、より快適になります。 さらに、高品質で競争力のある価格のカリンバ EVA ケースも提供しています。

| お問い合わせ |
ご興味がございましたら、下記までお問い合わせください。
Whatsapp/スカイプ: +8613829901556
電子メールアドレス:sales@heightindustry.com