カリンバの守り方が気になるかも
市場に出回っているすべてのカリンバは、小さなカートン ボックスとそれを保護するための非常に薄いフランネレット バッグで梱包されていますが、カリンバは非常に優れた楽器なので、長い間持ち歩き、どこにでも持ち歩きたくなるでしょう。時間が経つと簡単に壊れてしまいますし、バックパックの中に入れるのも簡単ではありません。ハンドルがなく、怪我をしやすいので持ち運びも簡単ではありません。薄いフランネレット バッグが役に立つと思うかもしれませんが、カリンバが落ちてしまったら床に降りて、どうなるの? はい、壊れます。薄いフランネルバッグでは保護できません。 では、どうすればよいのでしょうか。
答えは、高品質のカリンバ バッグが必要です。カリンバを床に放り投げても壊れません。カリンバを保護するのに役立ちます。 また、価格もリーズナブルですので是非お試しください! カリンバ バッグの詳細については、以下を確認して、sales@heightindustry.com からお問い合わせください。
製品ギャラリー
モデル番号。: | HTKB03-PU2 | 項目名: | カリンババッグ、17鍵または中国15鍵カリンバ用親指ピアノ収納袋 |
材料: | スタイル 2 PU レザーのポリエステル繊維 | 特徴: | 高品質のポリエステル繊維、快適なフランネル リンデン、カリンバを非常によく保護する 8mm の厚さのスポンジ |
MOQ: | OEMお試し注文で300個 | 保証: | 1年 |
色: | ブラック&アンプ; PUオプション | リードタイム: | 35-50日 |
支払条件: | T/T、Paypal、ウェスタン・ユニオン | 出荷港: | 深セン港 |
適合: | 小さなもの、15 キー カリンバと 17 キー カリンバ | 梱包: | 1 個のビニール袋 + カートン ボックス |
製品写真:

私たちのカリンババッグのビデオ:
私たちのカリンバ装飾 -- 選択のための PU レザー スタイル:

私たちのバッグ工場のレビュー: